Журавлиный отрыв

Рыба Фугу 2
Взмахнуть крылом и влиться в стаю журавлей,
За вожаком рвануть за тридевять земель,
Халат накинуть белый, клюв и шлем
И оторваться круто от насущных тем.

Отдаться ветру, строевую затянуть,
Потом очнуться и со стороны взглянуть...
У вожака хитрющий глаз блестит-
Сегодня наш косяк на Ибицу летит!