Бабье лето

Екатерина Етаке
Приятно- тепло,
И очень красиво...
А где красиво- там ты...

В моих мыслях
Наслаждайся быть...
А я просто ликую в тебе!

Добавляет красоты
И нежных оттенков
В суетный мир - ОСЕНЬ.

Сижу в парке...
Смотрю в небо! Пропускаю.
Через себя дыхание твоё.