Спасибо за Библию, Боже!

Алла Аленина
Спасибо за Библию, Боже,
спасибо за сладость вникать,
за радость, благословлять
Святые Твои имена!
О, Боже, спасибо за Слово,
за всё абсолютно Твоё,
о, Творче, вкушать снова
святейшее питиё!
Слова, Духом писанной книги
Святым, Духом СвЯтым Твоим,
о, звуки Любви, о, Руки
Господние! Эллохим!
Вся истина, вся, и Любовь!
Пресовершенная в книге
Твоей для людей! И кровь
Еван-гелИЯ Жизни!
Спасибо за Библию, Боже,
спасибо за сладость вкушать;
за радость, благословлять
Святые Твои имена!