и снова в полет

Просто Женщина-Мечта
Мечту не загонишь в стандартные рамки.
Ее не удержит Прокрустово ложе.
Она снова строит воздушные замки.
Где  ветер холодной ладонью по коже.

Она лишь сгорает, а тлеть ...не умеет.
Ее поцелуи до жара, до дрожи.
Что в зимнюю стужу спасут, обогреют.
Когда постучишься случайным прохожим.

Она на свободе,где любит смелее.
Ее не закроешь на крепкий замок.
И больше ничто удержать не посмеет.
И сброшены цепи...
               И сделан прыжок