Девиз

Сергей Стенищин
Познав благословение небес,
Люби, надейся, верь и расставайся.
Наивным ты и чистым оставайся.
Не опустись до жалости к себе.

И утро гладко выбритым начни,
Уверенностью глаз благоухая.
И пусть беды твоей никто не знает,
Ты понимания чужих не жди.

Не озлобись за неспасённый свет,
Не понятый, не принятый другою.
Лишь только время сменит пеленою,
Надежда вскоре новый даст ответ.

Несчастной ведь на свете нет любви,
Она бывает трудной, безответной,
Но делает она из нас поэтов,
А это ли не счастье... Так живи!