К женщинам Кавказа и Украины!

Марьша
Мольбу свою давно в душе ношу,
От всех российских женщин вас прошу:
Давайте остановим мы войну,
Давайте остановим сатану!

Верните в дом воюющих мужей,
От мин и пуль не быть земле свежей!
Ты – Мать! И зёрна пуль в нее не сей!
Мир нужен нам! Планете нашей всей!

Так тяжело - не слышат сыновья,
Весенней, звонкой трели соловья!
Как удивлён войной ненужной  мир,
Зачем вам кровожадной смерти пир?

Ушли от мам и пали сыновья,
У них мечта у  каждого  своя.
Но встретили они одну судьбу –
Пришли домой.…Но в цинковом гробу....

Гоните прочь из жизни сатану,
Остановите страшную войну!
Спасите, мамы, ваших сыновей!
Пусть для сынов поёт трель соловей....