Осенние... скворцы...

Катерина Крыжановская
... бывают скворцы.. весенние...

А... это. Скворцы...

Осенние...!!

(на проводе...!) Как... на жёрдочке...
Уселись..

И... песни!! Поют...

...

... и солнце! Лучится весело...

(и льётся...!!
Весенняя песенка...

Перед...
(осенним...!) Отлётом.

... собравшихся. За... горизонт.

...

... внимательно. Крутятся головы...
(и в пёрышках...!) Роются клювы...

... как будто...! Весна... вернулась..

(тепло...

... и. Улыбки...!

...

Шлёт...!!

...

... и им. Хорошо!! И весело...

(и щебет...!!
Так... странно. Разносится...

И... в сердце... (весна...

Тоже!!
Просится...

...

... но скоро. Холод.. придёт..

    11.09.12г