Верь

Гузель Салахова
Не гнись под тяжёлым ударом судьбы,
Не дай своей вере сломиться.
В глазёнки любимых детей загляни,
В них озеро счастья струится!

Желаем надежды и счастья тебе,
Лишь сердце для них ты открой.
Верь в каждое утро и верь себе.
А мы всегда рядом с тобой!

     Июль 2003 г.