***

Катя Невзорова
В часы бессознанья немого,
Сновидений перину обняв,
Мне видится образ знакомый
И запах пшеницы в просторных полях.

Колосья как волосы глажу,
Пытаясь в охапку собрать.
Они растекаются гладью,
Рядом со мной, на кровать.

Свет проливается справа,
Оттенком юнговской седины.
Я приближаюсь плавно
И в ухо Вселенной дышу.