Мы в вечности

Елена Лобунская
       Тебя   искала, долго  я  ждала.
       Ты  есть уже,  тебя  я  не  увижу.
       Распорядилась  просто  так  судьба,
       И  в  этом  мире  ты  не будешь  ближе.

       Но  час  придет, когда  уйдем  мы  все.
       Куда  уйдем  пока  еще  не  знаю.
       Я   сразу  полечу  к  своей  звезде,
       И  может  и  тебя  там  повстречаю.

       Дай  Бог,  не   разминуться  нам  в  мирах!
       Я  думаю , тебя  везде  узнаю.
       Усталость, беды, все  оставим  мы  в  телах.
       Душой  легко  в  просторах  полетаю.

       И  ты  в  одеждах  белых  меня  ждешь.
       А  вдруг  ошиблась  и  ты  будешь  в  черном?
       Руками  просто  вяло  разведешь
       И  будешь  падать  вниз  холодным  комом..

       Скорее  нет,  ты  будешь  в  голубом,
       Чуть  серебристом, нежном  одеянье.
       Ты  подмигни  мне  красным  огоньком,
       И  в  вечности  мы   полетим  шарами!