Ошибки наши только часть пути!

Щербаков Юрий
С рожденья человеку не дано увидеть,
Что ждет его по жизни завтра, впереди.
К тому же цепь событий не предвидеть,
А жизнь свою нельзя чужим путем пройти.

Увы, ошибки в нашей жизни неизбежны,
Но все ошибки наши – только часть пути.
Ошибки все, без исключенья, наши важны,
Ибо без них никак нельзя вперед идти!