Дешёвые распродажи ненужных чувств

Антонов Валерий
Выставляю на продажу
чувств забытых каталог:
нежность, радость, грусть и даже
ту любовь, что не сберёг.

Облечённые в созвучья,
образуя вместе стих,
пусть они отныне мучат
лишь читателей моих.