Елизавете

Анна Заворотько
Я за встречу судьбе благодарна
с очень сильной и чистой душой.
Может будет звучать это странно-
мне тебя на хватало порой...
Ты наивность еше сохранила
и стремлений в тебе целый рой,
я с тобой тоже двигаю горы,
и учусь быть немного другой.
Как в тебе эта слабость и сила
уживаться так долго могли?
Я хочу, что б тебя защитила
неуемная сила моя.
Нежный мой, дорогой человечек,
сердцем счастья желаю тебе- 
впереди пред тобой бесконечность!
Верь в себя, как я верю в тебя.



Я рада, что нас свела судьба. Я благодарна тебе за искренность и поддержку. Спасибо, что ты есть. Елизавете Глинской.