Сколько дятлов летает вокруг

Чевердин Александр
Сколько дятлов летает вокруг,
Словно стая сдвинутых мух.
Не проходит спокойно ни дня,
Достают дебилы меня.

Их собрался уже целый рой,
Все не дружат они с головой.
Нацепили короны себе,
А душёнки давно уж в дерьме.

Учат лОхи, как в мире мне жить,
Как стихи сочинять, как любить.
В душу лезут, плюют и кряхтят,
Стадо жалких, облезлых ягнят.

Отцепитесь же вы, мудаки,
Вы не стОите даже строки.
Ваша жизнь это зависть и ложь,
Мне от б***ских тошнит ваших рож.