Осенний ЯС

Мария Антоновна Смирнова
Осень, даруй мне
Тропки твоей тишины,
Клёны в оранже.

И завершенье
Столь бесконечной войны
Каждого с каждым.

Алые блики зари,
Яркий осинник.
Холод извне и внутри -
Снег на сединах.

11.09.12.