Неслышимый голос космический

Татьяна Велесова
Там, в пустоте, ничему не обученной,
Где наставленья и нормы не писаны,
Даже взрываются звёзды беззвучно.
Не нарушая божественной истины.

Всё происходит в священном молчании.
Времени мира беззвучно течение.
Звёзды совсем не приходят в отчаянье,
Даже когда прекращают свечение.

В этом бесшумном движенье космическом
Времени, жизни, пространства и разума
Слышен неслышимый голос космический.
Голосом тем нам Вселенная сказана.



               1998 г.