Высокая нота...

Татьяна Легкодимова
 В скрипичный ключ сплелись тела,
 и ноты зазвучали...
 Как трогательна и светла
 мелодия в начале...
 Но нарастает страсти в такт
 до самой верхней ноты.
 И ни к чему в игре антракт,
 мы не прервем полета.