Я не вижу больше смысла

Валерия Шутко
Я не вижу больше смысла.
Ты был моим счастьем,исчезал,когда хотел.
Тебе было плевать.
Ты не считал числа.
А я не могла спать.

А теперь заявляешься,удивляешься,что я к тебе холодно,
Что я к тебе бездушно.
Простите,время ушло.
Справилась я,благополучно.