П-у-т-и-н и сурикат

Виктор Кондауров
Не правда ли... похожие черты
У суриката и российского главы
Но среди сходства…есть большое НО
Зверёк... гораздо... волосатее... "ЕГО"

10.09.2012


ФОТО  с сайта - aftershock.su