Тихо Бог стучит...

Раиса Дорогая
Тихо Бог в сердца стучит…
- время близко, - говорит.
Хватит спать, ходить во тьме…
Приходите, все ко Мне!

Соберу с чужих дворов
Всех овец Моих, дам кров!
Мои пастбища сочны…
Реки водами полны…

Пастырь добрый у овец –
Он заботливый Отец,
И не даст овце пропасть –
Будет стадо охранять…