Они меня не понимают

Светлана Марухленко
     Нетерпимая боль - нОчи в ад превращает,
 нетерпимая боль - дни на ночи меняет...
вырывает у сна,  обрывает созна......

Они меня не понимают, шептала леди пожилая-
болит и тело, и душа!
И продолжала неспеша свой путь осознанно - унылый...\И вот он - долгожданный час!\
Закат блистал, и небо стыло. ...
И в напряжении дрожа,
она зарю рукой прикрыла, другой  - себя перекрестила. \И это был -последний раз!\
Потом, собрав остаток силы,
в безумном сладостном порыве,
шагнула ....вниз....едва дыша.....
И это был последний шаг.