Источник вдохновения

Гурова Галина Евгеньевна
Благодарю за вдохновение Александра Чапелева  "Трусы преграда прогрессу"http://www.stihi.ru/2012/07/23/2202
 и Любовь Тюменцеву "Вечное" http://www.stihi.ru/2012/07/23/1251:
..................................
"Набраться сил, заехать мужу в ухо,
Присесть, попить чайку, поесть хамсы.
Да может, просто посмотреть порнуху,
А не стирать проклятые трусы!"
**


не знаю, что так женщин напрягают
трусы мужские? стирка трусняка
меня, к примеру, очень вдохновляет -
не будь той стирки, не было б стиха!

горох, ромашки  и плей бой зайчата -
"богемный шик" расцветка и принты:
вот учат камасутру лягушата,
скелетики, собачки и коты...

забросила в окошко "индезита"
штук семь (недельку) этих трусилей
и , резко вдохновением накрыта,
пишу стишок , чем дальше - веселей..

да что сидеть, напрасно напрягаться,
глазеть в тетрадь, вздыхая об одном -
придёт ли Муза?...стоит мне собраться
трусы стирать - так Муза - мухой в дом!

скажите, что за дело Музе этой
до стирки и почто её влечёт
к исподнему? - мне не найти ответа,...
но как стираю, рифма так и прёт!

и каждый раз, трусы готовя к стирке,
я чувств полна, подобных торжеству...
шуршит машинка, крУжат, как пластинки,
в окне трусы, а я пишу,... пишу!
)))