Концепция будущего

Бутенко Юлия
Недолго думая, становится прекрасным
Прикосновение холодных пальцев страха к темноте,
Воссозданной из тонких нитей пропасти опасной,
Неспешно пробираясь вглубь, в нутро к себе.

Окутывает дымом цвета крови
Венозное сплетение из гиблых душ, упавших в никуда.
Пропащий мир, в котором ничего не ново,
По сути есть очередная западня.

Подавленный извечной тишиной, загромыхает
Извечный образ мёртвого, измученного света.
Играя с правом жить - то отдаёт, то забирает,
Он не оставит никаких следов для нового завета.