Я не плачу. Слезами не вымыть любви

Злата Литвинова
Я не плачу. Слезами не вымыть любви.
Покрасневшие веки - не путь к очищенью.
Ожидание чуда погибло в пыли,
Не спасая надежды от страшных решений.
Я не плачу. Февраль заигрался дождем.
Это шалостей чувств непривычные капли.
Мы по ним побродили зачем-то вдвоем.
И бредем по отдельности нынче обратно.
Я не плачу. Забрызгала чем-то лицо.
Я сердечную боль мыла всем, чем попало.
А она рассеклась раскаленным свинцом
И осталась лежать, как ни в чем не бывало.
Я не плачу. Когда-то все это пройдет.
При душевных боях - победителей судят.
Побеждает любовь - сердце горечь грызет…
Здравый смысл победит – сердца вовсе не будет…