Хандре мы скажем нет...

Владимир Гришко
 "...Унылая пора,очей очарованье"...
 Когда то написАл ПОЭТ,
 Что есть унынье?
 А что очарованье?
 Уныньем мы хандру зовем,
 А красоту природы
 И буйство красок жизни
 Назовем очарованьем
 Унылою порой
 Приходит дождь и ветер
 За ними снег,мороз,
 И это все пройдет
 Проходит все,унынье и очарованье
 Когда то мы уходим насовсем
 Жизнь коротка,
 По вселенскому масштабу,
 И вновь весна
 И буйство красок внове,
 Прошел круговорот природы
 Так почему хандре
 Вниманье уделяем
 Всю красоту очарованья
 Мы не замечаем?
 Так почему же мы
 Не ценим, что
 Даровано нам свыше?
 Прекрасный воздух,солнце,
 И тех кто рядом с нами,
 Итог таков:
 Хандре мы скажем НЕТ
 И ДА Очарованью!
 
  10.04.2010