Безразличность

Сафина Майер
Ты всё ещё считаешь,
 Что я сейчас шучу.
 Ты мило улыбаешься,
 А я опять молчу!

 Кусая свои губы
 Я всматриваюсь вдаль.
 Ты вновь меня не понял...
 Прости...мне очень жаль...

 Печаль скрывать не стоит.
 Её ты не поймёшь!
 А за окном наверное
 Начнётся скоро дождь.

 Зелёною листвою
 Играет ветер сильный.
 На улице и в мыслях
 Внезапно стало пыльно.

 В туман обид не скроешь
 И безразличность тоже
 Слова бросать на ветер
 Наверно каждый сможет.


 И как мне объяснить?
 Как дать тебе понять,
 Что чувств моих пробелы,
 Так сложно заполнять!

 Оденусь в безразличность
 И опущу глаза...
 Наверно бесполезно...
 И не вернуть назад...
 
                25 АВГУСТА 2011 ГОД