а глаза ведь всегда отражают

Сафина Майер
...а глаза ведь всегда отражают
горечь не скзанных фраз..
ты в мехах,
молода и красива..
но не спрячешь расстроиных глаз .
и пускай целый мир не узнает ,
что внутри у тебя пустота ,
что богатсво тебя убивает
и сжигает до самого дна.
то что деньги его и машина
не заменят любви и тепла ..
ты ему говоришь,
но всё мимо...
он душой не услышал тебя.
как хотелось бы скинуть оковы ,
и отбросить в стронку дела ...
она ведь хотела другого
хотела чтоб страсть ожила...
молчала.... печальная... грустная...
обиду прикрыла зонтом..
а он ей сухо и пусто
в спину крикнул "Пойдём"
она хотела остаться
расплакаться закричать
но с прошлым так сложно расстаться...
так сложно всё потерять
в сердце только обида...
душою она бы ушла
но снова себя ломая
она за ним побрела