Лейся... лейся песня!!!

Иннеса Саввина Свица
  Лейся, лейся, лейся песня,
  Через горы,через долы,
  Лейся, лейся, лейся песня
  На Ставропольские просторы!!!

  О широком и богатом крае
  С золотистыми полями,
   да, бескрайними зелёными далями...
  О рабочем добром люде,
  Что в работе постоянно!!!

  Лейся, лейся, лейся песня
  Через горы, через долы,
  Лейся, лейся, лейся песня
  На Ставропольские просторы!!!

  Пусть живут и трудятся на Славу
  И не знают горя ...
  А Земля пусть расцветает
  Дивным садом одаряет,
небывалым  урожаем!!!

  картинка взята с интернета...