Белоснежная разноцветность

Людмила Дубинская
В маковом море Весну я искала.
А надо мною чайка летала.
Рядом с ней плыли в белых рубашках,
Имевшие крылья, очаровашки.

Облака - это белые Ангелы.
Если Бог превращает их в тучи,
Часовые ломаются анкеры.
Громом небо неистово пучит.

В ромашковом море я Лето искала.
Ако пчела над цветами порхала.
Бабочки в пестрых коротких рубашках
Вальс танцевали на белых ромашках.

Бабочки - разноцветные Ангелы.
Понимание дарует нам зрелость,
Всех нас в белом на Землю отправили.
Жизнь подарит свою разноцветность.

В ранетковом море Осень искала
Ту, что усидчивой дамой не стала.
Так и осталась она вольной пташкой.
Крылья дарует наш Боже бесстрашным.

Красные волны на маковом море.
Две белые птицы с судьбою поспорят.
Крепко сцепили они крылья - руки.
Душой молодые зимуют на юге.

Облака - поседевшие Ангелы.
Рядом с нами смиренно летите Вы.
Вам спасибо, что нас не оставили.
Вы проводите нас к небожителям.

Принимая душой неизбежность
Возвращения к белому стилю
Одеваем Зимы белоснежность
На Земле мы свое отгостили.