Возвращайся

Селена Пятакова
Ранним утром коснусь тебя нежно
 С лёгкой грустью прижмусь к тебе телом.
 А одежда лежит так небрежно
 На полу чудным ворохом белым.

Ты был здесь удивительно милый.
 Твои волосы, руки и плечи
 Покорили меня с новой силой...
 Светлым золотом плавились свечи.

Можно ли возвратиться из рая,
 Побывав там каких-то полночи?
 Видишь ли, я совсем не святая,
 Но люблю...я люблю тебя очень.

Страха нет, и сомнения в прошлом,
 Только ты в золотистом тумане.
 Замер мир в удивленье тревожном,
 И луна в золотом ожиданьи.

Ранним утром коснусь тебя нежно
 Провожу до порога квартиры.
 Будет солнце светить так прилежно...
 Ты с луной возвращайся, мой милый.