Ведомые Любовью. Римус и Тонкс

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!
От лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

Я пойду за тобой в темноту твоих долгих ночей,
Власть холодного света от полной луны разделю.
Пусть сгорю как сгорают на льду сотни тысяч свечей,
Лишь бы ты мне поверил как сильно тебя я люблю.
Знай: одной ни к чему мне весь этот придуманный мир.
Не хочу ощущать себя брошенной, будто бы лишней.
Не могу я услышать звучание ангельских лир,
Если ангелов нет ни в душе - ни в самой моей жизни.
Почему ты молчишь и отводишь глаза виновато?
Разве я заслужила молчанье несказанных слов?
Обними меня, Римус! Согрей своим ласковым взглядом...
Я пойду за тобой в беспокойную Тьму твоих снов.
Обними меня, Римус, и спрячь у себя на груди.
Дай нам шанс стать счастливыми, стать одной плотью и кровью.
Сколько бед и тревог Полнолунье несёт впереди?
- Нам неважно уже! Мы сильны! Мы ведомы Любовью!