Терпеть, терпеть!

Дмитрий Чередайко
Да, надо, надо дотерпеть.
А кажется, что все! Я - сдулся.
И, дальше, вроде, некуда уже седеть.
Ну что же делать, чтобы фарт проснулся?

Мне шепчут голоса, ты жди.
Я жду и верю, что наступит время,
Проснусь, как новый, все оставив позади,
И буду точно знать, что до любви- неделя.

А прошлое не отпускает и винит,
И голосом моим, мои слова бросает.
Пытаюсь их поднять и не могу, тошнит.
Вот тяжесть, может надорвался? Кто же знает.

Чуть отдышавшись, снова подойду.
Тут, нужно умное решение инженера.
Пойду ка в Храм, в Дом  Бога  помолюсь,
Чтоб помогла поднять мне крест, на плечи, Вера.

Все! Отдышался. Прочь тоска!
Глубокий вздох, чтоб закололо в мозге.
Задача не сложна, но тяжела. Жизнь тает как свеча...
Ах! Если б, новую зажечь, и закрепить надежно в теплом воске.
03 сентября 2012 года.