Зайка улетел

Мария Станишевская
Наш Зайка улетел. Добрый, милый, сладкий... песнь допел... помахал нам своей ручкой, нежный наш малыш, слезы льют на небе тучи с серых крыш... БОГИ, люди, человеки, и цари зверей- все становятся калеки без своих детей. Каждый Зайка улетевший - боль в сердцах родных. эту боль нельзя утешить, эта боль поддых. Только Зайки в небе синем светят нам в ночи, "боль твоя не выносима, тише мама, не кричи" мамочка не плачь, родная" но у мамы в сердце нож, такая боль не умолкает,  все веришь что живешь. как это все не справедливо, не честно хоть убей!!! когда родители хоронят своих зайчат- детей! наш Зайка улетел сегодня в пять с половиной лет, малыш храним Тебя и помним! Ты Лучик наш и Свет!              p.s. Ванечка Ты наш светлый Ангел, наша Звездочка, как больно нам всем за Тебя! Маленький наш Богатырь! МЫ будем беречь Твою Маму. за Тебя..