Папа

Светлана Пригоцкая
   Папа - сильная рука,
   От невзгод спаситель,
   Он ведёт наверняка,
   Папа-мой учитель.

   Папа -он глава семьи,
   Он за всё в ответе,
   С ним здоровы, сыты мы,
   Папа- друг планеты...!

   Он за Мир, против войны,
   Папа- мой учитель,
   Он защитник всей страны,
   Папа-победитель...!