Мы, потомки скифских племён

Наталия Терентьева
    *   *   *

Мы, потомки скифских племён,
Снова двигаем солнце с востока.
Вы не знаете наших имён -
Они есть только в книгах Пророка.

Приходите под наши знамёна
Пусть вам спутницей станет свобода.
Возрождения ход неизбежен 
Для священного нашего рода.

Где колышутся степи и море
Под седыми, как лунь, облаками,
Принимали мы радость и горе
И победы бывали не с нами.

Но колышутся степи и море,
Словно память,  сроднившись с  веками.