В этот серый сезон, когда падают листья

Татьяна Бугаева
В этот серый сезон, когда падают листья
(Их срывает с деревьев неистовый ветер),
Когда грозное небо над городом виснет
(Вместе с ним, среди дня, опускается вечер),

Ощущаю себя защищённой, счастливой,
От ветров и дождей закрываясь зонтом.
Осень сыплет стеною дожди проливные.
Нет в душе непогоды... Гроза нипочём.