Сусанинская ремарка

Арина Грачёва
+  +  +

Не стихло,
в смуте дней не затерялось
негромкое величие глубинки.

Как ни крути  —
жизнь отдал за царя он,
за музыку грядущего,
за Глинку.


2012
из цикла "Ремарки"