Застыл, поставив ногу на ступеньку...

Борис Рубцов
          

                "... застыл и паче чаянья не вышел
                за семантические и к тому же
                за синтаксические и,конечно,
                за познавательные притом
                параметрические рамки смысла,
                понятного обычным людям. Хм."
                Из книги "Некто Лукас"
                Хулио Кортасар

У тела тайны нет -
Одежды рапахнулись...

Письмо взывает -
Разорви конверт!

Прелюдия дороги
Обещает...

Клык сломан страсти обладать,
И снеги новизны
Растаяли уже...

А любопытство врёт:
Там - НЕЧТО!

Ха-ха!

Нюансы тебя предавших
Откровений...

Молочными зубами
Полнёхонек рот неофита -
Сжевать живьём желает он
Эту крошку...

И крошку жизнь,
И крошку счастье!

Слова подёрнутся
Пыльцой обмана.

Любовь кончается привычкой
А молодость стареньем.

Но кажется,
Что
У тебя не так,
Что
На пути стоишь
Особом,
И мир воздаст!

Ха-ха!

Так остр перчённый
Супчик жизни -
Задуматься пора
Мне о диете!

Словами модными
Мы украшаем
Не новое
Житьё-бытьё своё...

Я заблуждался,
Заблуждаюсь,
Мне заблуждаться дальше
Суждено!?!