Ты запредельно близко

Анна Яцкив
Ты запредельно близко и мысль эта стала фоном
Для приступов беспокойства, грозивших потерей сна.
Воздух наполнен терпким признанием «Я влекома
Едва уловимым чувством. И в этом твоя вина».

Словно сжигаешь взглядом, но сердце искрит ответно,
Сжимая пружину воли, предвидя неравный бой…
Я осыпаюсь пеплом, исчезнув почти бесследно,
Чтоб стать беспокойным ветром и следовать за тобой…