Летит листва

Гусева Ирина 0
Летит листва, летит в аллюре,
Летит, танцует на ветру,
Но в жизненной миниатюре
Ей сгинуть суждено к утру.
Закончить суждено игру
В земле заплаканной дождями,
В траве – любимице ветров,
В ручьях разбитыми ладьями,
Но в отраженьях облаков
Ей видится любовь Богов.