Ой промолчи, промолчи...

Ализа
"... Я благородно промолчу..."

*   *   *

Ой промолчи, промолчи,
Благородных так мало осталось...
Всё давно меж собой уравнялось.
И не важно, какие лучи
Озарят неразумных в ночи -
Это их никогда не касалось.

(Июль 2011 г.)