Эх, грянем!

Михаил Ковылин
Мне песен хочется – русских песен,
Где в каждом слове звук чист и ясен.
Пусть буду грустен, пусть буду весел –
Мне б только верить, что мир прекрасен.
Мне опротивел мотив хип-хопа
И на эстраде бесстыжий вид.
Для всех Америк и для Европы
Пусть Русский голос мощней звучит.

Живу в России, где Русь – основа
Для всех сословий, для всех народов,
Пусть сила ноты и сила слова
Звучат  как гимны людской свободы.
Пусть в каждой песне любовь и нежность
Ласкают сердце, ласкают слух,
Пусть в песнях будет и жар, и свежесть,
Пусть в песнях крепнет наш русский дух.

Эх, грянем песню, да удалую
Про наше счастье в России жить.
Люблю Россию, как мать родную,
И буду вечно ее любить.
                18.09.2012г.