Море

Садулаев Амирбек
Говорить про тебя можно много много.
Чтобы выразить,о каждой капле нужно слово.
Движение твое-волна,что слог за слогом.
Похоже ты всегда,но каждый раз ты ново.

Твоих речений,то ласковых,то грозных,
понять не в силах слух пугливый мой.
Душою настежь внемлю вдохновенных,
твоих,глубинных вздохов и приливный бой.

Понять тебя-как женщину понять,
и ум и слух бессильны здесь.
Но выход ,к счастью,есть,
обоих надо вас, конечно же, обнять!