ожидание

Алла Боярская-Рогова
Я так завидую твоей жене
Какое это истинное счастье
С тобою быть наедине
И стука в двери не бояться

И не следить за стрелками часов
Которые неумолимо мчатся
Даря минуты на любовь
Торопят поскорей расстаться

К жене спешишь ты от меня
Я все равно дождусь тебя...