Дети, внуки, часы и медаль

Гурген Васнеци
Нелегко  расставаться с вещами,  окружавшими  мам и отцов,
В них осталось  тепло их касаний,  наполняя  любовью наш кров.
Нелегко разложить по коробкам, бередят они душу до ран,
Через  годы их путь...на помойку, а пока поместили в чулан.

Незавидна судьба раскладушек, старой техники, разных кастрюль.
Неудобна и мебель для внуков, старомодны карнизы  и тюль…
Что останется после ушедших? Дети, внуки, часы и медаль…
Фотографии, стихи и картины, да безмерная сердца печаль…

08.09.2012