Ничего мне не надо

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за великолепное  исполнение  песни

Чтобы послушать набрать название стиха,автора через Гугол или  Яндекс,  попасть в избу читальню
Плейкаст  А мне много не надо

http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)

Ничего мне не надо без любимого взгляда,
Без любимого чада и вишнёвого сада,
Жизнь она,как  награда и для сердца услада,
Утром зорька зардела и  кукушка  пропела......
Ничего мне не надо без любимого взгляда.

Пусть немного,но в сладость и здоровьица малость,
Чтобы спорилось дело, свито гнёздышко цело,
Всюду светлая радость, в доме детская шалость,
Лишь бы солнышко грело, лишь бы зёрнышко зрело......
Ничего мне не надо без любимого взгляда.

Чтобы речка шумела  и ручьями звенела,
Укреплялась бы вера , звонче пташечка пела,
Лишь бы жили богато, лишь бы жили крылато
И любовь, своё счастье, повстречали когда-то..
Ничего мне не надо без любимого взгляда.

Ничего мне не надо без любимого взгляда,
Без любимого чада и вишнёвого сада,
Ничего мне не надо без любимого взгляда.

© Copyright: Мария Гордеева 2, 2012
Свидетельство о публикации №11209055445