Конкурс эротической поэзии - Моему Откровению

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Маргаритка Булгакова
Моему Откровению



тяга душ это у нас, пожалуй, самое главное
а за нею следом рвется истово тяга тел
я рисую Тебя у себя в голове линиями плавными
а Ты обводишь меня в круг от своих повседневных дел

вот бы вырваться нам на волю чистой живой воды напиться
к роднику прильнуть губами забывшими что такое уют
разбежаться и в небо осеннее райскими птицами-крыльями устремиться
туда где никто не вспомнит как нас на самом деле с Тобою в этой жизни зовут

я бы многое сделать по правде хотела б для этой минуты отчаянной
отдала бы наверное на заклание гордость свою и свою чистоту
прожила бы еще одну жизнь до последней конечно секунды встречая
каждый вдох Твой как свой и дыханием общим будя наготу

… за мгновения вместе я выстрою каменный город поросший на избранном чуде
жизнь идет чередом и у нас все по-прежнему дети заботы работы дела
я хочу посвящать Тебе строки стихи рифмы чувства и дрожь в амплитуде
и не думать о том что все это не сбудется с нами теперь и уже никогда…