Синий вечер

Марина Попенова
Синий вечер за окошком
Звёзд веселый хоровод,
За околицей гармошка
Вновь  на улицу зовёт.

Платье новое надену,
На гуляночку пойду!
И лихого гармониста
За собою уведу!

Соловей  поет со свистом
Вплоть до утренней зари
Попрошу я гармониста:
«О любви мне говори…»

Светит месяц за окошком.
Сердце просится в полёт!
Лишь одну меня гармошка
На свидание зовет!.