Конкурс эротической поэзии - Сказка, приносящая Тв

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Маргаритка Булгакова
Сказка, приносящая Твое Имя



Пусть приснится нам остров, в дивной сказке живущий,
Где не будет причин, по которым с Тобой
Мы не встретились раньше, чем отблеск созвучий,
Нас столкнувший вдвоем, загорелся Мечтой.

Мы глазами друг друга тогда целовали,
И в душе восхищенно рождалась Мечта.
Счастьем нежным наполнены, мы танцевали
Под обрывом Вселенной, где жила Красота.

Прочь умчались сомнения, вера, вопросы…
Было так невозможно смотреть на Тебя
Просто так, без причин, мы, сомненья отбросив,
Прикоснулись друг к другу без преград и стыда.

Эта нежность, теплом разливаясь по телу,
Так манила повтором себя воскресить.
Наши губы и руки, проникнув к пределу,
Поклялись уж без нас друг за друга - любить.

Мы, признаться, не венчаны жизнью, чего же
Сердце так замирает при мысли шальной,
Что мы есть друг у друга – нашлись мы – тревожит
Только то, что так ждем новой встречи с Тобой…