Ваше Величество, Осень!

Ольга Волкова -Кудрина
Ваше Величество, Осень!
Вы нас любите, просим!
Не замутняйте просинь
Небес, где крылья сбросил
Ангел печальный, гуляя.
Там звёзды теперь летают...

6 сентября 2012г.